标题: 19年福彩双色球第116期 知瞳预测本期尾数(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-9 22:59    标题: 19年福彩双色球第116期 知瞳预测本期尾数(上期中2 1)

19年福彩双色球第116期 知瞳预测本期尾数(上期中2 1)

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示, 预测有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要

注意当做杀码)

19115期开奖号码 04、10、11、14、15、29 05

2019116期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值= 83

第二步和值-每个红号=差数

83- 04=79; 83- 10=73; 83- 11=72; 83- 14=69; 83- 15=68; 83- 29=54

第三步差数=每个红号-得数余数

79-04=19......3; 73-10=7......3; 72-11=6......6; 69-14=4......13; 6815=4......8; 54-29=1......25

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出,共有5个尾数1、4、6、 7、9, 本期留意「无识别结果码开出。

1、尾数1下期奖号可能出现21、 31

2、尾数4下期奖号可能出现14、24

3、尾数6下期奖号可能出现06、16、26

4、尾数7下期奖号可能出现07、17、27

5、尾数9下期奖号可能出现19

双色球2019116期红球出号范围15码 06、 07、 08、 14、 16、17、18、19、20、21、24、26、27、31、32

蓝球五码 02、08、09、13、14

(个人观点,仅供参考! )

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-10-9 23:02

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-10-9 23:35

很有价值的好贴
作者: 现金支票     时间: 2019-10-10 06:59

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: js0413     时间: 2019-10-10 07:09

乐透乐论坛高手真多
作者: 财神送礼     时间: 2019-10-10 07:13

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 新鲜空气     时间: 2019-10-10 08:02

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-10-10 08:18

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 千卜     时间: 2019-10-10 08:40

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: aonlay     时间: 2019-10-10 09:17

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 祥云端端     时间: 2019-10-10 10:17

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-10-10 11:17

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-10-10 11:59

作者: aonlay     时间: 2019-10-10 12:26

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 东方彩子     时间: 2019-10-10 15:01

加油,我支持你
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-10-10 16:18

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-10-10 17:54

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3