标题: 269期 简D先生预测 [打印本页]

作者: 条子哥     时间: 2019-10-10 06:54    标题: 269期 简D先生预测

269期 简D先生预测

269期试机前

三胆28929独2

5码:23489(含豹子)

5注:238 239 249 289 389

单挑:289

234589 2345689-170?

作者: 长天一笑     时间: 2019-10-10 07:00

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 博客顺     时间: 2019-10-10 07:09

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 一条龙     时间: 2019-10-10 07:13

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 斗智     时间: 2019-10-10 08:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-10-10 08:18

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 甜宁     时间: 2019-10-10 08:40

精华贴!
作者: 长天一笑     时间: 2019-10-10 09:18

你真棒!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-10-10 10:17

你真棒!
作者: 司令发号     时间: 2019-10-10 11:17

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-10-10 11:39

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 三木试点     时间: 2019-10-10 11:59

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: jnmj502     时间: 2019-10-10 12:26

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 杀码大王     时间: 2019-10-10 15:00

作者: 有点歇顶     时间: 2019-10-10 16:18

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 高粱YES     时间: 2019-10-10 17:54

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 伊水寒     时间: 2019-10-10 19:15

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3