标题: 油城黄19269期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2019-10-10 06:55    标题: 油城黄19269期排列三要点

油城黄19269期排列三要点

一、大底(以胆码0145689=1-3分析):
③469 048 068/145 458 569 589 689 015 045
056 058 059 459 489 046 148 159
②067 289 467 025 057 136 138 167 024 028
047 139 157 179 248 258 268 269 369 579
567/013 017 078 124 125 128 129 178 457
478 578 679 038 358 368 389 036 135 147
259 359 678
①127 257 278 037 137 357
二、一/二/三杀后, 关注②区!!!
③569 056 059 159
②067 289 467 057 136 167 047 139 157 248
567/129 478 036 147
①037 137
三、重点关注 067 289 057 167 047 157 248/478
四、 五注选胆 067 289 057 167 157 -----067 057 167 157
五、复式: 0156789----01567
六、断组 018/79/456=1,01568=2,金胆0/1两码06/05/16/15
七、二次选号:
(一)用01568=2在大底选号/杀去重点关注:
③048 068/145 458 569 589 689 015 045 056
058 059 046 148 159
②025 136 258 268 567 /017 078 125 178 578
038 358 368 036 135
(二)今日推荐 048/145 045 025/125
昨日大底, 复式012468,断组16/02/489=1,
01246=2,大底选号------------018!
个人观点,谨慎参考!

作者: 一口田     时间: 2019-10-10 06:59

ddd~
作者: luoxianghua     时间: 2019-10-10 07:09

强烈支持。楼主万岁
作者: 斗智     时间: 2019-10-10 07:14

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: laotian1949     时间: 2019-10-10 08:02

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 三坏坏.     时间: 2019-10-10 08:17

作者: 万里云飘     时间: 2019-10-10 08:39

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 353677     时间: 2019-10-10 09:17

谢谢你的贴
作者: 新鲜空气     时间: 2019-10-10 10:17

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 一口田     时间: 2019-10-10 11:16

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 火娃娃     时间: 2019-10-10 11:38

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: “后羿”     时间: 2019-10-10 11:59

乐透乐论坛高手真多
作者: 高粱YES     时间: 2019-10-10 12:26

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 南通湫仔     时间: 2019-10-10 15:00

谢谢你的精彩预测!
作者: 新哥     时间: 2019-10-10 16:19

鉴定完毕----精华贴!
作者: luoxianghua     时间: 2019-10-10 17:55

非常不错
作者: 祥云端端     时间: 2019-10-10 19:14

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3