标题: 2019116上海林林四胆加二蓝(上期后区中一12)我的推荐 你的智慧=500万 [打印本页]

作者: 林-林     时间: 2019-10-10 11:15    标题: 2019116上海林林四胆加二蓝(上期后区中一12)我的推荐 你的智慧=500万

2019116上海林林四胆加二蓝(上期后区中一12)我的推荐 你的智慧=500万

四胆:02 04 20 30
四蓝:05 06 10 11
三蓝:06 10 11
二蓝:06 10

上期回顾开奖号码01 18 21 28 32 05 12前区开出奇偶奇偶偶组合,后区1奇1偶组合。

1911 6期奇偶组合形态分析

第一位分析上期开出奇数01 ,奇数占优出号。目前奇数占优出号,本期看好偶数占优开出。重点看

好06 08

第二位分析上期开出偶数18,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看

好11 17

第三位分析上期开出奇数21 ,奇数占优出号。目前奇数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看

好21 25

第四位分析上期开出偶数28 ,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好偶数占优开出。重点看

好24 30

第五位分析上期开出偶数32 ,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看

好3133

前区大底06081117212425303133

后区四码 03 06 07 10

后区 06 07 10

后区二码 06 10

精选一注08 172125 30 06 10

作者: 卧龙论号     时间: 2019-10-10 11:17

很有价值的好贴
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-10-10 11:39

精华贴!
作者: 鬼点子     时间: 2019-10-10 11:59

辛苦了
作者: 孙小二     时间: 2019-10-10 12:26

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 孤独剑     时间: 2019-10-10 13:33

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-10-10 14:18

很有价值的好贴
作者: 今日好彩     时间: 2019-10-10 15:00

作者: yiking     时间: 2019-10-10 16:19

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-10-10 17:54

谢谢你的贴
作者: “后羿”     时间: 2019-10-10 19:14

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3