标题: 2019年117期双色球 浮动试杀5红预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-10 22:46    标题: 2019年117期双色球 浮动试杀5红预测推荐

2019年117期双色球 浮动试杀5红预测推荐

双色球第2019116期开奖结果红球:1、8、9、13、16、33,蓝球:1。双色球专家浮动2019117期双色球试杀5红推荐如下:

2019112期 试杀2,3,8,17,32 开3、12、14、17、23、271

2019113期 试杀4,5,17,20,30 开1、5、19、21、25、3315

2019114期 试杀5,11,16,21,31 开2、4、9、11、12、301

2019115期 试杀9,24,27,32,33 开4、10、11、14、15、295

2019116期 试杀7,22,24,32,33 开1、8、9、13、16、331

2019117期 试杀5红推荐:3,15,27,28,33

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:91-101

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:123

作者: 新哥     时间: 2019-10-11 07:16

不错不错.,..我喜欢
作者: 结根的     时间: 2019-10-11 07:17

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 东方彩子     时间: 2019-10-11 07:32

这个贴不错,我爱看
作者: 221818     时间: 2019-10-11 08:27

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 雪村808     时间: 2019-10-11 08:34

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 斗智     时间: 2019-10-11 08:36

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-10-11 09:10

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 财神送礼     时间: 2019-10-11 09:36

支持你!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-11 11:05

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: czsz860410     时间: 2019-10-11 11:58

谢谢你的精彩预测!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-10-11 13:41

你很棒,向你学习啊
作者: jnmj502     时间: 2019-10-11 14:31

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 斗智     时间: 2019-10-11 19:21

支持你!
作者: 2690林     时间: 2019-10-11 19:26

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3