标题: 新北京270期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: zhangjiankan     时间: 2019-10-11 07:40    标题: 新北京270期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:风刺骨,好舒畅,烤鳗鱼,前滚翻。
(1)045(2)764(3)570组选复试:04576
粼粼字谜:桀jie东北人:双宿双栖 决杀6尾
西部佳音:大繁荣体育彩圣:就你们俩可以  付出的是选择   务实的风格吧 和值:三七九  杀:1

加送:
锦州诗:无人知所去,愁倚两三松
丹东一句定三码:迢迢千里家书少   
蓝仙子一句定三码:花木成畦手自栽
中彩一句定三码:六前五后七中彩
作者: 有点歇顶     时间: 2019-10-11 08:27

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-10-11 08:34

作者: 天知星     时间: 2019-10-11 08:36

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 矿山小赵     时间: 2019-10-11 09:11

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 财神送礼     时间: 2019-10-11 09:35

好帖,有才
作者: 大马哥     时间: 2019-10-11 10:13

谢谢您!
作者: 南充金彩王     时间: 2019-10-11 11:05

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 一口田     时间: 2019-10-11 11:58

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-10-11 12:40

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 结根的     时间: 2019-10-11 13:41

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: laotian1949     时间: 2019-10-11 14:31

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-10-11 15:08

作者: wsyhsxyc     时间: 2019-10-11 16:17

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 卧龙论号     时间: 2019-10-11 16:18

你很棒,向你学习啊
作者: “后羿”     时间: 2019-10-11 17:21

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: dudanlaile.     时间: 2019-10-11 19:06

强烈支持。楼主万岁
作者: 811811     时间: 2019-10-11 19:27

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3