标题: 117期【若颜】福利彩票七乐彩综合推荐《乐透乐专贴》 [打印本页]

作者: 若颜     时间: 2019-10-12 12:38    标题: 117期【若颜】福利彩票七乐彩综合推荐《乐透乐专贴》

117期【若颜】福利彩票七乐彩综合推荐《乐透乐专贴》

117期【若颜】福利七综合推荐《专贴》

奇偶:43/34
区间:313/322
复试18码:01 03 04 05 06 07 08 11 12 13 14 19 20 21 22 25 26 28
01 03 04 05 07 08 11 12 13 19 21 22 25 26 28
01 03 04 07 11 13 19 21 22 25 26 28
01 03 07 11 13 22 25 26 28
三胆:07 11 22
:07

声明:个人看法,仅供参考,错对勿怪!

作者: dudanlaile.     时间: 2019-10-12 12:40

强烈支持。楼主万岁
作者: 三木试点     时间: 2019-10-12 13:24

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-10-12 14:14

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 结根的     时间: 2019-10-12 15:00

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-10-12 15:02

真给力!
作者: 神舟     时间: 2019-10-12 15:03

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 小英英111     时间: 2019-10-12 15:04

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-10-12 16:26

谢谢你的贴
作者: 杀码大王     时间: 2019-10-12 16:27

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 木一     时间: 2019-10-12 17:30

辛苦,祝你好运
作者: 嘉妮     时间: 2019-10-12 18:47

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 三木试点     时间: 2019-10-12 19:32

加油,我支持你

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3