标题: 超级大乐透历史上的042期与2018042期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2019-4-15 06:44    标题: 超级大乐透历史上的042期与2018042期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

超级大乐透历史上的042期与2018042期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷

2019 041期第3套球开奖
前区:12、19、20、22、28
后区:02、06
奖池金额:63.58亿
超级大乐透历史上的041期
2007041期03 16 17 22 35 01 08
2008041期07 17 21 22 28 05 10
2009041期05 09 20 23 29 04 10
2010041期16 22 28 29 34 04 12
2011041期04 05 11 13 25 03 06
2012041期01 02 13 22 23 02 10
2013041期03 13 14 15 34 05 08
2014041期05 07 11 15 18 05 12
2015041期01 11 21 23 28 01 10
2016041期12 23 24 27 34 03 06
2017041期02 04 06 25 31 05 09
2018041期01 23 25 31 33 01 12
2019041期12 19 20 22 28 02 06

超级大乐透历史上的042期
07042期 07 10 22 31 35 05 06
08042期05 10 13 32 35 04 05
09042期 11 24 25 26 31 02 07
10042期 01 05 19 34 35 06 07
11042期 06 09 18 30 32 10 12
12042期 07 24 27 28 35 07 12
13042期 02 06 22 23 33 01 06
14042期 16 21 25 27 35 06 11
15042期 03 07 12 17 24 02 11
16042期 02 06 08 19 24 01 06
17042期 02 17 31 33 34 01 07
18042期 03 19 25 29 35 05 09

(内蒙)锡盟彩民金酷竞彩站好运陪您每一天
地址:锡林浩特市振兴大街会展中心对面
锡盟彩民金酷竞彩站
大乐透2019 042期开机号分析
前区:01,07,22,25,34 后区:08,11
参数特征:
:89 奇偶:奇-奇-偶-奇-偶
重点推荐:
前区02-08-10-11-14-24-25-29-32-35
后区01-03-05-07

作者: 353677     时间: 2019-4-15 06:51

多谢你!!!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-4-15 06:56

你真棒!
作者: 818彩吧     时间: 2019-4-15 07:53

作者: 196942     时间: 2019-4-15 07:56

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 天龙88555     时间: 2019-4-15 07:57

好帖,有才
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-15 08:12

注:我是来收集资料滴...
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-15 08:30

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 嘉妮     时间: 2019-4-15 08:34

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-4-15 09:00

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: mrq712     时间: 2019-4-15 09:31

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: yanguang     时间: 2019-4-15 10:27

谢谢你,辛苦了
作者: luoxianghua     时间: 2019-4-15 10:52

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 凉山江北     时间: 2019-4-15 10:52

谢谢你的贴
作者: 保中134     时间: 2019-4-15 11:25

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 一条龙     时间: 2019-4-15 12:26

作者: luoxianghua     时间: 2019-4-15 13:49

你真棒!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-15 13:54

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 凉山江北     时间: 2019-4-15 16:24

ddd
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-15 16:32

谢谢你,辛苦了
作者: 孙小二     时间: 2019-4-15 17:17

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: czsz860410     时间: 2019-4-15 18:03

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3