标题: 19年福彩双色球第119期 知瞳预测关注尾数3、4、7、9 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-16 22:53    标题: 19年福彩双色球第119期 知瞳预测关注尾数3、4、7、9

19年福彩双色球第119期 知瞳预测关注尾数3、4、7、9

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示,预测

有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

19118期开奖号码 12、14、15、 25、28、31 04

201911 9期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值= 125

第二步和值-每个红号=差数

125- 12=113 ; 125- 14=111; 125- 15=110; 125- 25=100; 125- 28=97; 125- 31= 94

第三步差数-每个红号-得数余数

113-12=9......5; 111-14=7..... .13; 110-15=7......5; 100-25=4..... .0;

97-28=3..... .13; 94-31=3......1

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出,共有4个尾数3、4、7、9,本期留意这几个尾数的号码开出。

1、尾数3下期奖号可能出现13、 23、33

2、尾数4下期奖号可能出现04、14、24

3、尾数7下期奖号可能出现07、 17、27

4、尾数9下期奖号可能出现09、19、29

双色球2019119期红球出号范围15码 04、06、 07、 09、 10、 13, 14、17、 18、19、23、24、

27、29、33

蓝球五码 05、06、08、 12、15

作者: 353677     时间: 2019-10-16 22:55

游戏出彩,快乐一票!
作者: luoxianghua     时间: 2019-10-16 23:00

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 三坏坏.     时间: 2019-10-16 23:02

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 小英英111     时间: 2019-10-16 23:03

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-10-16 23:04

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 818彩吧     时间: 2019-10-16 23:04

谢谢!!!
作者: 好人好运     时间: 2019-10-16 23:04

很有价值的好贴
作者: 火娃娃     时间: 2019-10-16 23:45

多谢你!!!
作者: 盐城老丁     时间: 2019-10-17 04:51

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 牵手彩票     时间: 2019-10-17 06:48

不错不错,我喜欢看
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-10-17 06:58

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 818彩吧     时间: 2019-10-17 07:12

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 甜宁     时间: 2019-10-17 08:36

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 孙小二     时间: 2019-10-17 10:45

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 三坏坏.     时间: 2019-10-17 11:45

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-10-17 12:03

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: luoxianghua     时间: 2019-10-17 14:06

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: ayh881130     时间: 2019-10-17 15:03

游戏出彩,快乐一票!
作者: 我爱123456     时间: 2019-10-17 16:29

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 言必有中     时间: 2019-10-17 18:57

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3