标题: 19年福彩双色球第119期 筱衫定位分析红一看05 06 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-16 22:53    标题: 19年福彩双色球第119期 筱衫定位分析红一看05 06

19年福彩双色球第119期 筱衫定位分析红一看05 06

双色球19118期开奖号码 12 14 15 25 28 3104 ,大小比33,奇偶比33, 012路比231;

和值125点;三区比033 ;蓝球1路小码04。

筱杉19119期双色球分析

红一上期12 ,落在o路,点位上升9点,本期关注2路码出号,防o路码。推荐05 06

红二上期14,落在2路,点位上升9点,本期关注2路码出号,防0路码。推荐08 15

红三上期15 ,落在0路,点位上升4点,本期关注0路码出号,防2路码。推荐17 18

红四上期25 ,落在1路,点位下降3点,本期关注1路码出号,防0路码。推荐19 21

红五上期28 ,落在1路,点位下降4点,本期关注o路码出号。推荐2427

红六上期31,落在1路,点位下降2点,本期关注2路码出号,防1路码。推荐31 32

蓝球上期开出04.落在1路,小码出号,近10期012路号码1路出号积极,上期1路继续出号。根据

近期蓝色球号码走势,本期建议关注2路码出号,防0路码出号。推荐 02 05 06 13

红球推荐(12码)050608151718192124273132

红球精选( 6码) 05 08 18 19 27 32

蓝球02 05 06 13

独蓝 05

单挑一注05 08 18 19 27 3205

个人建议,仅供参考

作者: 竹林深处     时间: 2019-10-16 22:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 好人好运     时间: 2019-10-16 23:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 斗智     时间: 2019-10-16 23:02

顶你一下,好贴要顶!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-10-16 23:03

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-10-16 23:04

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: laotian1949     时间: 2019-10-16 23:04

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: laotian1949     时间: 2019-10-16 23:05

真给力
作者: luoxianghua     时间: 2019-10-16 23:44

支持高手!!
作者: 万里云飘     时间: 2019-10-17 04:51

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: luoxianghua     时间: 2019-10-17 06:47

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 现金支票     时间: 2019-10-17 06:58

万事如意!
作者: 保华荐号     时间: 2019-10-17 07:13

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-10-17 08:36

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 孙行者     时间: 2019-10-17 10:46

ddd~
作者: sdx     时间: 2019-10-17 11:45

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 动感超人     时间: 2019-10-17 12:03

这个贴不错,我爱看
作者: 木一     时间: 2019-10-17 14:06

谢谢你的精彩预测!
作者: 长天一笑     时间: 2019-10-17 15:03

辛苦了
作者: 上下求索     时间: 2019-10-17 16:29

这个贴不错,我爱看
作者: 矿山小赵     时间: 2019-10-17 18:57

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3