标题: 油城黄19276期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2019-10-17 10:42    标题: 油城黄19276期排列三要点

油城黄19276期排列三要点

一、大底(以胆码0123578=2-3分析):
③025 057 037 137 125 058 358 135 157 123
②134 347 126 247 368 026 036 047 048 068
147 268 129 236 256 589 056 136 348 159
248 259 234 789
①689 249 046 479 489
二、一/二/三杀后, 关注②区!!!
③025 057 037 137 125 058 135 157
②134 347 368 026 036 047 048 068 147 236 589
056 136 159 259 789
①689 249 046 479 489
三、重点关注 057 037 137 125 058 135 347 036 047
四、 五注选胆 057 125 135 347 047
五、复式:0123457---
六、断组 017/023/57=1,012357=2-3,金胆7/5两码70/73/50/52
七、二次选号:
(一)在大底选号/杀去重点关注:
③025 358 157 123
②134 126 247 026 147 129 236 256 056 136 159 259 234
(二)今日推荐 134 236 056 159 259
昨日断组458/02=1, 0258=2, 金胆0/2---278!
个人观点,谨慎参考!

作者: 司南璀璨     时间: 2019-10-17 10:46

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小渔儿     时间: 2019-10-17 11:45

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 祥云端端     时间: 2019-10-17 12:03

谢谢,辛苦了。
作者: 2690林     时间: 2019-10-17 14:06

希望天天看到你的贴
作者: 有点歇顶     时间: 2019-10-17 15:03

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 1035707277     时间: 2019-10-17 16:29

希望天天看到你的贴
作者: 秋雪     时间: 2019-10-17 16:30

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 保中134     时间: 2019-10-17 17:34

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-10-17 18:57

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 木一     时间: 2019-10-17 19:30

谢谢!!!
作者: 万里云飘     时间: 2019-10-17 19:30

祝你今晚中大奖
作者: 鬼点子     时间: 2019-10-17 20:46

谢谢你的贴
作者: 221818     时间: 2019-10-17 20:48

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3