标题: 276期 彩界老翁,双胆必下一,准确率就绝对高,必须会带领大家发财。 [打印本页]

作者: 彩界老翁     时间: 2019-10-17 13:27    标题: 276期 彩界老翁,双胆必下一,准确率就绝对高,必须会带领大家发财。

276期 彩界老翁,双胆必下一,准确率就绝对高,必须会带领大家发财。

268期 彩界老翁 17必下一,7,开奖号373 中
269期 彩界老翁 双胆12必下一,独胆1,开奖号417 中
270期 彩界老翁 双胆58必下一,独胆8,开奖号478 中
271期 彩界老翁 双胆29必下一,独胆9,开奖号695 中
272期 彩界老翁 双胆02必下一,独胆0,开奖号007 中
273期 彩界老翁 双胆15必下一,独胆5,开奖号134 中
274期 彩界老翁 双胆69必下一,独胆6,开奖号493 中
275期 彩界老翁 双胆18必下一,独胆8,开奖号497 错
276期 彩界老翁 双胆26必下一,独胆6,开奖号???必须对,谁跟谁中。我必须要连中,我必须带领大家赢利。

超准的胆码帖子,不敢信的,绝对是你的损失。敢信我的,给我把帖子顶起来,我一定要你中。我的胆码绝对准。

作者: 竹林深处     时间: 2019-10-17 14:06

辛苦了
作者: 南通湫仔     时间: 2019-10-17 15:03

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: mrq712     时间: 2019-10-17 16:28

论坛有你更精彩
作者: 新哥     时间: 2019-10-17 16:29

ddd~
作者: 博客顺     时间: 2019-10-17 17:34

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 东哥预测     时间: 2019-10-17 18:57

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 木一     时间: 2019-10-17 19:29

注:我是来收集资料滴...
作者: 818彩吧     时间: 2019-10-17 19:30

你很棒,向你学习啊
作者: 保华荐号     时间: 2019-10-17 19:30

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 斗智     时间: 2019-10-17 20:47

这个贴不错,我爱看
作者: 千卜     时间: 2019-10-17 20:48

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3