标题: 2019277期排列三推荐 [打印本页]

作者: 亚克西姆     时间: 2019-10-17 22:59    标题: 2019277期排列三推荐

2019277期排列三推荐

:25689/25689/25689
589/268/689
复试:25689--5689--689【均含和豹子】
直组:869 586 569 829 888 666
单挑一注:869

个人观点,仅供参考!

作者: louchangchun     时间: 2019-10-17 23:02

辛苦了
作者: 神舟     时间: 2019-10-17 23:05

不错,很简洁!!!!
作者: 徐百万     时间: 2019-10-17 23:06

好贴
作者: 盐城老丁     时间: 2019-10-17 23:27

支持你!
作者: 1035707277     时间: 2019-10-18 06:49

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: louchangchun     时间: 2019-10-18 06:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 一条龙     时间: 2019-10-18 07:07

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: mrq712     时间: 2019-10-18 07:25

注:我是来收集资料滴...
作者: laotian1949     时间: 2019-10-18 08:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-10-18 08:12

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 结根的     时间: 2019-10-18 09:35

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 火娃娃     时间: 2019-10-18 10:36

这个贴不错,我爱看
作者: 徐百万     时间: 2019-10-18 11:36

乐透乐论坛高手真多
作者: 嘉妮     时间: 2019-10-18 13:26

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 保中134     时间: 2019-10-18 13:45

谢谢你的贴
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-10-18 13:45

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 言必有中     时间: 2019-10-18 15:02

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3