标题: 19年双色球第120期 牛彩重点推荐蓝球号码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-18 07:06    标题: 19年双色球第120期 牛彩重点推荐蓝球号码

19年双色球第120期 牛彩重点推荐蓝球号码

双色球119期开奖号码为:04 20 22 24 26 33 07;上期和值:129,跨度:29,AC值:7,奇偶比:15:大小比:51,质合比:06,三区比:123,上期开出重号0个,开出连号0对,同尾对数开出1对。

2019120期红球分析

1区:上期开出1个号码04,本期防02,06,07,08,11开出1-2个。

2区:上期开出2个号码20 22,本期防13,14,15,17,18,19,20,21开出2-3个。

3区:上期开出3个号码24 26 33,本期防23,24,25,27,28,30,33开出1-2个。

2019120期蓝球走势分析如图:

1、奇偶分析:最近10期内奇偶数蓝球走势不均匀,奇偶比为82,本期可关注奇数蓝球开出,本期重点关注:09。

2、大小分析:最近10期内大小数蓝球走势均匀,大小比为19,上期开小数号大数尾07,本期可防小数尾的蓝球04。

3、冷热分析:最近100期蓝球冷号为16,已遗漏40期当前也为历史最大遗漏;其次蓝球03也为冷号,目前已遗漏35期、本期可关注蓝球03开出。

4、012路分析:从走势图最近10期来看1、2路的尾号开始走热,蓝球0路已遗漏10期,本期可防0路号的蓝球16。

5、综合以上分析得出:

1码定蓝:09

3码定蓝:04,07,09

5码定蓝:03,04,07,09,16

2019120期复试推荐:

10码3复式投注:06,07,08,18,19,20,21,25,27,33 04,07,09。

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-10-18 07:07

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: js0413     时间: 2019-10-18 07:25

支持你!
作者: mrq712     时间: 2019-10-18 08:12

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 1035707277     时间: 2019-10-18 08:12

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-10-18 08:42

谢谢,谢谢
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-10-18 09:36

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-10-18 10:35

作者: sdx     时间: 2019-10-18 11:36

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 吉林赌神     时间: 2019-10-18 13:26

支持!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-10-18 13:46

作者: 六合北外街     时间: 2019-10-18 13:46

论坛有你更精彩
作者: mrq712     时间: 2019-10-18 14:25

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 火娃娃     时间: 2019-10-18 15:02

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 818彩吧     时间: 2019-10-18 16:17

不错不错,我喜欢看
作者: 太行老李01     时间: 2019-10-18 18:59

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3