标题: 2019年120期双色球 红孩儿心水2蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-18 07:06    标题: 2019年120期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

2019年120期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

双色球第2019119期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、20、22、24、26、33,蓝球:7。下面给广大彩民带来本来双色球专家红孩儿对于2019120期双色球心水2蓝推荐,仅供参考!

2019115期 推荐6,8 开4、10、11、14、15、295

2019116期 推荐2,11 开1、8、9、13、16、331

2019117期 推荐6,14 开3、5、11、28、32、331

2019118期 推荐9,11 开12、14、15、25、28、314

2019119期 推荐7,8 开4、20、22、24、26、337

2019120期 推荐2,14

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: linny     时间: 2019-10-18 07:08

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 绝版杀手     时间: 2019-10-18 07:26

鉴定完毕----精华贴!
作者: 凉山江北     时间: 2019-10-18 08:11

注:我是来收集资料滴...
作者: 实战。王     时间: 2019-10-18 08:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-10-18 08:42

作者: 196942     时间: 2019-10-18 09:36

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 长天一笑     时间: 2019-10-18 10:35

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 现金支票     时间: 2019-10-18 11:36

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-10-18 13:26

好帖,有才
作者: 凉山江北     时间: 2019-10-18 13:45

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 沧海一栗     时间: 2019-10-18 13:46

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 1035707277     时间: 2019-10-18 14:25

鉴定完毕----精华贴!
作者: 353677     时间: 2019-10-18 15:02

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: mrq712     时间: 2019-10-18 16:18

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 小英英111     时间: 2019-10-18 18:59

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3