标题: 2019年120期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-18 07:06    标题: 2019年120期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

2019年120期双色球 鸭梨红球蓝球杀号推荐

首先回顾一下第2019119期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、20、22、24、26、33,蓝球:7。下面给广大彩民带来本站双色球专家鸭梨对于2019120期双色球红球蓝球杀号推荐,具体内容如下:

鸭梨杀4红战绩如下:

2019115期 杀4,10,20,25 开4、10、11、14、15、295

2019116期 杀2,11,13,23 开1、8、9、13、16、331

2019117期 杀4,6,8,11 开3、5、11、28、32、331

2019118期 杀7,8,18,22 开12、14、15、25、28、314

2019119期 杀1,22,23,24 开4、20、22、24、26、337

2019120期 杀6,8,20,30

鸭梨杀4蓝战绩如下:

2019115期 杀4,6,11,14 开4、10、11、14、15、295

2019116期 杀10,11,12,15 开1、8、9、13、16、331

2019117期 杀7,9,11,13 开3、5、11、28、32、331

2019118期 杀1,4,11,12 开12、14、15、25、28、314

2019119期 杀4,7,13,14 开4、20、22、24、26、337

2019120期 杀1,3,14,16

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-10-18 07:08

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: swm3355     时间: 2019-10-18 07:26

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-10-18 08:11

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 一口田     时间: 2019-10-18 08:12

希望天天看到你的贴
作者: 司南璀璨     时间: 2019-10-18 08:41

谢谢你的贴
作者: 南通湫仔     时间: 2019-10-18 09:36

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 有点歇顶     时间: 2019-10-18 10:35

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 我叫找乐     时间: 2019-10-18 11:36

强烈支持。楼主万岁
作者: mrq712     时间: 2019-10-18 13:26

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 方方88566     时间: 2019-10-18 13:45

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-10-18 13:45

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2019-10-18 14:26

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-18 15:02

作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-10-18 16:19

不错不错,我喜欢看
作者: 孤独剑     时间: 2019-10-18 18:59

强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3