标题: 全国福彩3D2019277期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-10-18 08:40    标题: 全国福彩3D2019277期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019277期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向稳定,出球钟摆波动力减弱,本期百位力的落脚点会在3 5 7上停留,十位力的落脚点可能 会在0 4 9上停留,个位会在2 6 8上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是023468
三、根据前面分析我们会得出以下注数:302 306 308 342 346 348 392 396 398 502 506 508 542 546 548 592 596 702 706 708 742 746 748 792 796 798
四、精选码: 542
五、本人分析这期的胆码为:5
六、精选号302 308 506 542 548 746 796 798
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:5-24
和值推荐:12 17
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-10-18 09:36

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 肖建政     时间: 2019-10-18 10:36

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: jnmj502     时间: 2019-10-18 11:35

我来支持你了
作者: 一口田     时间: 2019-10-18 13:25

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 动感超人     时间: 2019-10-18 13:45

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 大怪侠     时间: 2019-10-18 13:45

很有价值的好贴
作者: dudanlaile.     时间: 2019-10-18 14:25

支持你!
作者: js0413     时间: 2019-10-18 15:02

真给力
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-10-18 16:18

精华贴!
作者: 盐城老丁     时间: 2019-10-18 19:00

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3