标题: 福彩3D组选奖号444出现的前后关系 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2019-10-24 23:13    标题: 福彩3D组选奖号444出现的前后关系

福彩3D组选奖号444出现的前后关系

2002254 试机号 403(1:2 )奖号:444 991?200?444?687?624
2009033 试机号 464(1:2 )奖号:444 529?194?444?767?514
2014033 试机号 452( : )奖号:444 204?256?444?335?723
2014223 试机号 526( : )奖号:444 384?672?444?689?902
2017337 试机号 127( : )奖号:444 705?775?444?901?853
2019283 试机号 160( : )奖号:444 980?858?444?xxx?xxx
作者: 如意三胆     时间: 2019-10-24 23:17

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 196942     时间: 2019-10-25 07:08

这个贴不错,我爱看
作者: 忠彩1生     时间: 2019-10-25 07:21

希望天天看到你的贴
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-25 08:10

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-10-25 08:29

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: laotian1949     时间: 2019-10-25 08:33

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 一口田     时间: 2019-10-25 09:29

作者: 3D终结者     时间: 2019-10-25 10:29

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 小渔儿     时间: 2019-10-25 13:35

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: linny     时间: 2019-10-25 14:10

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 甜宁     时间: 2019-10-25 14:27

作者: 无极     时间: 2019-10-25 15:02

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: yiking     时间: 2019-10-25 16:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 新哥     时间: 2019-10-25 16:18

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 彩票小妹     时间: 2019-10-25 19:17

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3