标题: 乐透乐体彩排列三第101期形态分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-4-17 21:12    标题: 乐透乐体彩排列三第101期形态分析预测

乐透乐体彩排列三第101期形态分析预测

乐透乐体彩排列三第101期形态分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|388|461|549|071|912|114|088|525|512|035
体彩排列三最新组六遗漏值为:1
体彩排列三最新组三遗漏值为:0
体彩排列三最新豹子遗漏值为:81
形态评价:防组三连出。
据此乐透乐005分析员预测出下期直组选号码 :
118 841 849 845 840 847 810 817 890 897 850 857 807 419 415 410 417 495 490 497 450 457 407 190 197 150 157 107 950 957 907 507
总共有 : 32 注!!!
金额为 : 64 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 无极     时间: 2019-4-17 21:16

辛苦,祝你好运
作者: louchangchun     时间: 2019-4-17 21:23

谢谢你,辛苦了
作者: jnmj502     时间: 2019-4-18 08:29

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-4-18 12:32

强烈支持。楼主万岁
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-18 14:15

hao
作者: 盐城老丁     时间: 2019-4-18 14:35

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 3D终结者     时间: 2019-4-18 16:35

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: yiking     时间: 2019-4-18 19:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3