标题: 乐透乐体彩排列三第101期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-4-17 21:12    标题: 乐透乐体彩排列三第101期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第101期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第101期012路分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|388|461|549|071|912|114|088|525|512|035
体彩排列三10期内0路所占比例为:27%
体彩排列三10期内1路所占比例为:33%
体彩排列三10期内2路所占比例为:40%
路数评价:0路弱势;1路强势;2路强势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
118 841 849 845 840 847 819 815 810 817 895 897 850 857 807 419 415 410 417 495 497 450 457 407 195 197 150 157 107 957 507
总共有 : 31 注!!!
金额为 : 62 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-4-17 21:16

作者: 秋雪     时间: 2019-4-17 21:23

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 如意西北风     时间: 2019-4-18 08:28

辛苦了
作者: 盐城老丁     时间: 2019-4-18 12:32

不错不错.,..我喜欢
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-4-18 14:15

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 甜宁     时间: 2019-4-18 14:36

真给力
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-4-18 16:35

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 无极     时间: 2019-4-18 19:01

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3