标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第308期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2019-11-17 22:01    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第308期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第308期复式及号码参考

第一位13478---1378---378---38---3
第二位01368---1368---368---68---6
第三位01345---1345---145---15---1
复式
五码13568
四码1368
136(四码以下含)
号码推荐
356 386 561 368 764
331 551 563 336 885

第一位13478---1378---378---38---3
第二位01368---1368---368---68---6
第三位01345---1345---145---15---1
第四位12347---2437---347---47---7
第五位56789---2689---269---69---9
排列五实战
361**
368**
3**79
3**7*
8**79

作者: 南充金彩王     时间: 2019-11-17 22:06

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 方方88566     时间: 2019-11-17 22:39

作者: swm3355     时间: 2019-11-18 07:14

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 353677     时间: 2019-11-18 07:25

谢谢,辛苦了。
作者: 小渔儿     时间: 2019-11-18 07:37

谢谢你的贴
作者: 结根的     时间: 2019-11-18 08:30

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 大怪侠     时间: 2019-11-18 17:18

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 伊水寒     时间: 2019-11-18 17:35

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3