标题: 308期 排列三 3*3*3定位 进位和差 [打印本页]

作者: 上海大唐     时间: 2019-11-17 22:02    标题: 308期 排列三 3*3*3定位 进位和差

308期 排列三 3*3*3定位 进位和差

期号和差奖号O3000 592 372 680 5537O3010 590 672 370 5379O3023 672 371 491 2744O3032 374 564 562 6669O3043 463 464 590 5663O3054 681 683 674 8482 O3064 562 682 78 2 1647 O3071 46 4 56 2 37 3 6 027 O3080 59 2 78 3 78 2 4  O309     O310 
   O311     O312   十进 O313     O314     O315     O316     O317     O318     O319     

作者: 鬼点子     时间: 2019-11-17 22:06

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 三木试点     时间: 2019-11-17 22:39

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-11-18 07:14

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 祥云端端     时间: 2019-11-18 07:25

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 长天一笑     时间: 2019-11-18 07:37

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 欧米茄     时间: 2019-11-18 08:31

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-11-18 09:24

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 甜宁     时间: 2019-11-18 17:18

鉴定完毕----精华贴!
作者: 神舟     时间: 2019-11-18 17:36

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: swm3355     时间: 2019-11-18 19:05

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3