标题: 2019年133期双色球 杀号神杀10红推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-11-17 22:54    标题: 2019年133期双色球 杀号神杀10红推荐

2019年133期双色球 杀号神杀10红推荐

双色球第2019132期开奖号码为红球:4、6、11、14、19、33,蓝球:7。下面给广大彩民带来本来双色球专家杀号神对于2019133期双色球杀10红推荐,仅供参考!

2019128期 杀号神杀10红推荐2,3,5,6,9,13,17,20,26,31 开3、8、12、16、17、198

2019129期 杀号神杀10红推荐4,6,7,10,17,19,21,22,24,26 开3、4、7、9、15、267

2019130期 杀号神杀10红推荐1,8,15,16,17,18,21,23,28,29 开1、7、9、11、24、3216

2019131期 杀号神杀10红推荐1,3,7,13,14,16,17,22,25,29 开9、17、19、20、24、314

2019132期 杀号神杀10红推荐2,6,10,16,18,24,25,27,28,32 开4、6、11、14、19、337

2019133期 杀号神杀10红推荐3,5,7,9,10,11,22,24,28,29

作者: 方方88566     时间: 2019-11-17 23:01

谢谢你的贴
作者: 天龙88555     时间: 2019-11-18 07:15

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 吉林赌神     时间: 2019-11-18 07:25

祝你今晚中大奖
作者: 孙小二     时间: 2019-11-18 07:36

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-11-18 08:31

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 斗智     时间: 2019-11-18 09:23

真给力!
作者: 高粱YES     时间: 2019-11-18 10:45

支持高手!!
作者: 东哥预测     时间: 2019-11-18 11:35

精华贴!
作者: 卧龙论号     时间: 2019-11-18 12:01

作者: 环宇007     时间: 2019-11-18 17:36

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-11-18 19:04

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3