标题: 论坛大玩家大乐透2019044期综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2019-4-18 08:16    标题: 论坛大玩家大乐透2019044期综合分析

论坛大玩家大乐透2019044期综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:
人们习惯追冷不追热,或追热不追冷,事实上要多在冷热搭配上下功夫。本图统计10期各号出现次数形成,10期内出现2次以上的号码,定义它为热号。这两张图最简单的用法,您不能杀尽对应行的号码。

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:
1、前区看:01 06 07 11 13 14 17 22 23 24
2、后区看:12 06 09 11

历史:()

154期 10 4 = 2 1
001期 10 4 = 2 1
002期 10 4 = 2 0
003期 10 4 = 2 1
004期 10 4 = 1 1
005期 10 4 = 1 1
006期 10 4 = 1 0
007期 10 4 = 0 1
008期 10 4 = 2 1
009期 10 4 = 2 0
010期 10 4 = 2 1
011期 10 4 = 1 1
012期 10 4 = 1 1
013期 10 4 = 2 0
014期 10 4 = 0 1
015期 10 4 = 1 1
016期 10 4 = 2 1
017期 10 4 = 2 1
018期 10 4 = 2 0
019期 10 4 = 1 1
020期 10 4 = 0 0
021期 10 4 = 1 1
022期 10 4 = 3 1
023期 10 4 = 2 1
024期 10 4 = 2 0
025期 10 4 = 2 0
026期 10 4 = 3 1
027期 10 4 = 0 2
028期 10 4 = 3 0
029期 10 4 = 1 0
030期 10 4 = 1 0
031期 10 4 = 1 1
032期 10 4 = 0 1
033期 10 4 = 1 1
034期 10 4 = 0 0
035期 10 4 = 2 0
036期 10 4 = 1 0
037期 10 4 = 2 1
038期 10 4 = 0 0
039期 10 4 = 2 0
040期 10 4 = 1 1
041期 10 4 = 1 0
042期 10 4 = 2 0
043期 10 4 = 0 0

作者: 如意三胆     时间: 2019-4-18 08:18

真给力!
作者: 三木试点     时间: 2019-4-18 08:28

顶帖,必须的!
作者: 1035707277     时间: 2019-4-18 08:52

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 长天一笑     时间: 2019-4-18 09:52

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 大怪侠     时间: 2019-4-18 10:45

支持高手!!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-4-18 12:00

谢谢!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-4-18 12:18

真是佩服得六体投地啊
作者: 绝版杀手     时间: 2019-4-18 12:32

作者: yanguang     时间: 2019-4-18 13:44

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-4-18 14:14

游戏出彩,快乐一票!
作者: 竹林深处     时间: 2019-4-18 14:31

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: js0413     时间: 2019-4-18 14:35

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 保华荐号     时间: 2019-4-18 15:05

好贴就是好贴。。。
作者: mrq712     时间: 2019-4-18 16:33

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 东哥预测     时间: 2019-4-18 16:34

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 好人好运     时间: 2019-4-18 18:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-4-18 18:23

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3