标题: 乐透乐体彩排列三第309期大小分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-11-18 21:14    标题: 乐透乐体彩排列三第309期大小分析预测

乐透乐体彩排列三第309期大小分析预测

乐透乐体彩排列三第309期大小分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|675|027|647|482|663|669|744|379|537|578
体彩排列三最近10期大数个数为:|3|1|2|1|2|3|1|2|2|3
体彩排列三最近10期大数平均值为:2
体彩排列三最近5期大数平均值为:1.8
大小评价:10期内大数强势。
据此乐透乐002分析员预测出下期直组选号码 :
508 509 528 529 583 539 089 289 839
总共有 : 9 注!!!
金额为 : 18 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 一条龙     时间: 2019-11-18 21:22

hao
作者: yanguang     时间: 2019-11-18 21:22

谢谢!!!
作者: yanguang     时间: 2019-11-18 21:23

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 鬼点子     时间: 2019-11-18 21:24

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-11-18 21:25

谢谢祝你天天好运!!!
作者: js0413     时间: 2019-11-18 21:25

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: dudanlaile.     时间: 2019-11-19 18:23

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 东北彩姐     时间: 2019-11-19 18:43

谢谢你!!!
作者: 伊水寒     时间: 2019-11-19 18:51

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3