标题: 309期多码等于01 [打印本页]

作者: 不同凡响     时间: 2019-11-18 22:27    标题: 309期多码等于01

309期多码等于01

298期:048=01 369=01 开奖:335 对。本期错发在了“实战擂台”区。

299期:356=01 012=01 开奖:328 对。

300期:059=01 458=01 开奖:936 对。

301期:589=01 68=01 开奖:109 对。

302期:189=01 019=01 开奖:426 对。

303期145=01 258=01 开奖:909 对。

304期:246=01 09=01 开奖:465 错。

305期:178=01 09=01 开奖:439 对

306期:379=01 56=01 开奖:153 对。

307期:479=01 189=01 开奖:036 对。

308期:158=01 069=01=01 开奖:672 对。

309期:157=01 03=01

作者: 老西165     时间: 2019-11-18 22:36

作者: 天龙88555     时间: 2019-11-18 23:18

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 196942     时间: 2019-11-19 06:51

加油,我支持你
作者: 横财500万     时间: 2019-11-19 06:56

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-11-19 07:06

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 长天一笑     时间: 2019-11-19 07:07

万事如意!
作者: 六合北外街     时间: 2019-11-19 08:22

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-11-19 08:50

很有价值的好贴
作者: 三木试点     时间: 2019-11-19 10:37

不错不错,我喜欢看
作者: 忠彩1生     时间: 2019-11-19 11:42

作者: 天知星     时间: 2019-11-19 12:14

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-11-19 13:02

作者: 徐百万     时间: 2019-11-19 13:39

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: laotian1949     时间: 2019-11-19 14:23

谢谢你的贴
作者: 保中134     时间: 2019-11-19 14:24

作者: linny     时间: 2019-11-19 14:26

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 大怪侠     时间: 2019-11-19 16:23

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 博客顺     时间: 2019-11-19 18:48

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3