标题: 富贵星看2019133期 [打印本页]

作者: fuguixing     时间: 2019-11-18 22:33    标题: 富贵星看2019133期

富贵星看2019133期

富贵星看2019133期:

【杀蓝】:05 06 07 08 09 10

【围蓝】:16 01 02 03 04
【四蓝】:16 02 03 04
【三蓝】:16 03 04
【二蓝】:16 03
【一蓝】:16

【龙头】:08 10 12
【二码】:08 10
【一码】:08
【凤尾】:31 32 33
【二码】:31 33
【一码】:33
【红胆】:08 19 33
【重号】:11 19 33
【17红】:08 09 10 11 12 15 16 17 18 19 20 21 22 24 31 32 33
【12红】:08 10 11 12 16 19 20 21 22 31 32 33
【杀16红】:01 02 03 04 05 06 07 13 14 23 25 26 27 28 29 30

【附杀蓝历史记录】:

2019119期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 √
2019120期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019121期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019122期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019123期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019124期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019125期【杀蓝】:05 06 07 08 09 10 √
2019126期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019127期【杀蓝】:08 09 10 11 12 13 x
2019128期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019129期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 √
2019130期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 √
2019131期【杀蓝】:04 05 06 07 08 09 x
2019132期【杀蓝】:02 03 04 05 06 07 x
2019133期【杀蓝】:05 06 07 08 09 10

作者: 言必有中     时间: 2019-11-18 22:36

非常不错
作者: 太行老李01     时间: 2019-11-18 23:18

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 196942     时间: 2019-11-18 23:27

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-11-18 23:31

辛苦了
作者: 353677     时间: 2019-11-18 23:31

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: sdx     时间: 2019-11-18 23:31

万事如意!
作者: 2690林     时间: 2019-11-19 06:51

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: louchangchun     时间: 2019-11-19 06:56

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 天知星     时间: 2019-11-19 07:06

谢谢你的贴
作者: louchangchun     时间: 2019-11-19 07:08

希望天天看到你的贴
作者: 353677     时间: 2019-11-19 08:23

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 3D终结者     时间: 2019-11-19 08:49

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 沧海一栗     时间: 2019-11-19 10:37

作者: 2690林     时间: 2019-11-19 11:41

作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-11-19 12:13

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-11-19 13:39

作者: 沧海一栗     时间: 2019-11-19 14:23

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-11-19 14:26

不错不错.,..我喜欢
作者: 一口田     时间: 2019-11-19 15:00

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: sdx     时间: 2019-11-19 16:21

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3