标题: 102期:杀十位一码-对错请理解!! [打印本页]

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-4-18 12:12    标题: 102期:杀十位一码-对错请理解!!

092期杀十位:7 -----------------开:630-----对 ----------通杀
093期杀十位:3 -----------------开:258-----对 ----------通杀
094期杀十位:1 -----------------开:891-----对
095期杀十位:0 -----------------开:935-----对 ----------通杀
096期杀十位:8 -----------------开:066-----对 ----------通杀
097期杀十位:1 -----------------开:243-----对 ----------通杀
098期杀十位:7 -----------------开:087-----对
099期杀十位:9 -----------------开:738-----对 ----------通杀
100期杀十位:8 -----------------开:487-----错
101期杀十位:7 -----------------开:559-----对 ----------通杀
102期杀十位:6
作者: 旬河之神     时间: 2019-4-18 12:18

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-18 12:31

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 有点歇顶     时间: 2019-4-18 13:44

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 千卜     时间: 2019-4-18 14:14

辛苦了
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-18 14:30

多谢你!!!
作者: 三木试点     时间: 2019-4-18 14:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 言必有中     时间: 2019-4-18 15:05

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 东哥预测     时间: 2019-4-18 16:33

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-18 16:35

乐透乐论坛高手真多
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-18 18:09

好贴就是好贴。。。
作者: 天龙88555     时间: 2019-4-18 18:23

顶帖,必须的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3