标题: 双色球2019S045期综合分析仅供参考 [打印本页]

作者: 邵庄投注站     时间: 2019-4-18 23:00    标题: 双色球2019S045期综合分析仅供参考

双色球2019S045期综合分析仅供参考

双色球045期红三区关注和值下降 蓝球防零路号码一、上期开奖简要回顾:双色球044期开奖红球号码06、14、16、17、23、29蓝球07。和值105,红球奇偶比33,大小42,三区比132,跨度23,质合33,同尾对数1。一等奖开出12注。每注奖金595万多元,中奖地:天津1注 浙江4注 安徽1注 1注 广东1注 广西1注 宁夏1注 深圳2注。二等奖开出188注,每注奖金7.6万多元,恭喜以上中奖彩友。奖池目前12.46亿多元。二、 连号:上期连号开出1617,连号连续7期开出,据图表分析,下期可关注连号,可防1011或2728。上期奇偶比33,奇偶均衡开出,观察走势分析,下期可防偶数,防24或33。2、同尾:上期同尾号码开出0616,同尾连续4期开出。观察走势分析,下期可防同尾开出,同尾防0313或1828的同尾开出。三、 首尾:上期开头号码开出06,0路字开头号码06开出,下期可关注0路开头号码,下期看好开头号码在03或10之间开出,看好03开头较好。本期结尾号码防28或32开出。四、 和值上期开出和值105点,比上期和值上升至17点,属于上升趋势,前区号码开出1码,前区号码属于弱出,中区开出3码,属于热出。后区开出2码,后区属于均衡出号。观察走势分析,下期和值可能下降,据图表分析,下期和值范围应在85到102之间。045期红球号码个人观点如下:一区01、03、09、10、11二区15、18、22三区26、28、32围红球03、09、10、11、18、22、26、28、32。胆码关注18、22、32
作者: luoxianghua     时间: 2019-4-18 23:02

作者: 如意三胆     时间: 2019-4-18 23:22

游戏出彩,快乐一票!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-4-18 23:56

谢谢,谢谢
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-19 06:53

这个贴不错,我爱看
作者: 南充金彩王     时间: 2019-4-19 07:07

我来支持你了
作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-19 07:07

支持!!!
作者: jnmj502     时间: 2019-4-19 07:08

作者: 甜宁     时间: 2019-4-19 07:08

作者: 司令发号     时间: 2019-4-19 07:24

论坛有你更精彩
作者: swm3355     时间: 2019-4-19 07:24

真给力!
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-19 08:16

万事如意!
作者: 旬河之神     时间: 2019-4-19 08:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 今日好彩     时间: 2019-4-19 08:37

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 上下求索     时间: 2019-4-19 08:41

作者: 万里云飘     时间: 2019-4-19 09:29

谢谢!!!
作者: 1035707277     时间: 2019-4-19 10:23

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-19 11:08

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 如意西北风     时间: 2019-4-19 11:22

作者: 伊水寒     时间: 2019-4-19 11:42

祝你今晚中大奖
作者: 东方彩子     时间: 2019-4-19 12:32

作者: 卧龙论号     时间: 2019-4-19 15:00

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3