标题: 2019-102期:胆码分析 [打印本页]

作者: jinyuchen     时间: 2019-4-19 06:48    标题: 2019-102期:胆码分析

2019-102期:胆码分析

2019-070:初选:01245679 缩选:45679 开:798
2019-071:初选:01245689 缩选:124 开:006(中)
2019-072:初选:01245689 缩选:012456 开:512(中)
2019-073:初选:01245789 缩选:124589 开:330
2019-074:初选:12345679 缩选:234579 开:265(中)
2019-075:初选:01345789 缩选:014578 开:012
2019-076:初选:01234678 缩选:023678 开:005
2019-077:初选:12356789 缩选:235679 开:972(中)
2019-078:初选:01245689 缩选:124568 开:046(中)
2019-079:初选:01245789 缩选:012459 开:539
2019-080:初选:01235679 缩选:013567 开:341
2019-081:初选:01234678 缩选:234678 开:431(中)
2019-082:初选:01234678 缩选:234678 开:871(中)
2019-083:初选:01234579 缩选:123479 开:982
2019-084:初选:01235679 缩选:123579 开:978
2019-085:初选:01245789 缩选:124789 开:505(中)
2019-086:初选:01245689 缩选:024569 开:283
2019-087:初选:01246789 缩选:024789 开:174(中)
2019-088:初选:01234678 缩选:123468 开:936

2019-089:初选:01235679 缩选:123567 开:450
2019-090:初选:01246789 缩选:024679 开:789(中)
2019-091:初选:01356789 缩选:136789 开:526
2019-092:初选:01234589 缩选:012458 开:630
2019-093:初选:01246789 缩选:014789 开:258
2019-094:初选:01245689 缩选:025689 开:891(中)
2019-095:初选:01234579 缩选:123479 开:935(中)
2019-096:初选:01235679 缩选:013567 开:066(中)
2019-097:初选:12345689 缩选:123456 开:243(中)
2019-098:初选:01246789 缩选:246789 开:087(中)分析:8码连中4期,本期选8码余数即:3或5有号(仅用于组六)
2019-099:初选:01245789 缩选:025789 开:738 分析:上期未中,本期继续选8码余数3或6有号(仅用于组六),倍投
2019-100:初选:01245689 缩选:012689 开:487
2019-101:初选:01246789 缩选:012689 开:559
2019-102:初选:01245789 缩选:012457 开:000 分析:8码连续3期未中奖,本期开始赌8码=奖号,即:绝杀3和6.

天天中奖绝无可能,判断时机已到,连续倍投,才有盈利!

作者: 肖建政     时间: 2019-4-19 06:53

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-19 07:06

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 卧龙论号     时间: 2019-4-19 07:07

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 有点歇顶     时间: 2019-4-19 07:07

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 凉山江北     时间: 2019-4-19 07:09

你真棒!
作者: 旬河之神     时间: 2019-4-19 07:24

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: mrq712     时间: 2019-4-19 07:24

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋雪     时间: 2019-4-19 08:17

hao
作者: yanguang     时间: 2019-4-19 08:28

祝你今晚中大奖
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-19 08:38

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 长天一笑     时间: 2019-4-19 08:41

作者: 南充金彩王     时间: 2019-4-19 09:29

作者: 言必有中     时间: 2019-4-19 10:23

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-19 11:08

作者: 嘉妮     时间: 2019-4-19 11:22

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-19 11:42

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-4-19 12:32

真是佩服得六体投地啊
作者: jnmj502     时间: 2019-4-19 15:00

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3