标题: 福彩3D-2019-102期 实用的稳定组选大底 精确的辅助缩水条件 [打印本页]

作者: 德华     时间: 2019-4-19 10:17    标题: 福彩3D-2019-102期 实用的稳定组选大底 精确的辅助缩水条件

福彩3D-2019-102期 实用的稳定组选大底 精确的辅助缩水条件

您可以采用贴中的分析条件,继续对提供的组选过滤

089期杀任意两码[23 27 15] 对 | 杀合[6] 对 | 杀[3] 对 开[450]
090期杀任意两码[01 02 05] 对 | 杀合[7] 对 | 杀跨度[8] 对 开[789]
091期杀任意两码[01 19 12] 对 | 杀合[9] 对 | 杀跨度[8] 对 开[526]
092期杀任意两码[04 14 12] 对 | 杀合[7] 对 | 杀跨度[1] 对 开[630]
093期杀任意两码[18 12 47] 对 | 杀合[2] 对 | 杀跨度[8] 对 开[258]
094期杀任意两码[14 15 02] 对 | 杀合[2] 对 | 杀跨度[1] 对 开[891]
095期杀任意两码[27 29 14] 对 | 杀合[4] 对 | 杀跨度[8] 对 开[935]
096期杀任意两码[04 14 15] 对 | 杀合[6] 对 | 杀跨度[1] 对 开[066]
097期杀任意两码[17 14 24] 错 | 杀合[3] 对 | 杀跨度[8] 对 开[243]
098期杀任意两码[13 34 05] 对 | 杀合[6] 对 | 杀跨度[8] 错 开[087]
099期杀任意两码[09 49 13] 对 | 杀合[7] 对 | 杀跨度[9] 对 开[738]
100期杀任意两码[01 14 12] 对 | 杀合[5] 对 | 杀跨度[6] 对 开[487]
101期杀任意两码[02 24 14] 对 | 杀合[7] 对 | 杀跨度[1] 对 开[559]
102期杀任意两码[71 14 45] 对 | 杀合[8] 对 | 杀跨度[9] 对

??????????

组选大底历史记录

作者: 上下求索     时间: 2019-4-19 10:23

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-19 11:08

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-4-19 11:20

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-19 11:22

作者: 言必有中     时间: 2019-4-19 11:43

谢谢!!!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-4-19 11:51

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 博客顺     时间: 2019-4-19 12:32

不错,很简洁!!!!
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-19 13:48

作者: 财神送礼     时间: 2019-4-19 13:57

作者: 天知星     时间: 2019-4-19 13:58

谢谢你的贴
作者: yiking     时间: 2019-4-19 14:04

好贴就是好贴。。。
作者: 有点歇顶     时间: 2019-4-19 15:00

谢谢你,辛苦了
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-19 16:24

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 言必有中     时间: 2019-4-19 16:27

论坛有你更精彩
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-19 17:22

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-19 18:54

好贴就是好贴。。。
作者: 天知星     时间: 2019-4-19 19:41

支持!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3