标题: 杀012路直选形态-102期 [打印本页]

作者: 保保     时间: 2019-4-19 10:17    标题: 杀012路直选形态-102期

杀012路直选形态-102期

091期杀路002 200 121 100 开526 对
092期杀路022 200 222 012 开630 对
093期杀路200 022 011 220 开258 对
094期杀路121 110 200 020 开891 对
095期杀路021 012 002 212 开935 错
096期杀路000 120 211 202 开066 错
097期杀路020 002 012 020 开243 对
098期杀路002 020 111 101 开087 对
099期杀路112 101 100 000 开738 对
100期杀路001 102 122 201 开487 对
101期杀路212 122 000 100 开559 对
102期杀路202 222 001 122

作者: 3D终结者     时间: 2019-4-19 10:23

顶帖,必须的!
作者: 天知星     时间: 2019-4-19 11:08

ddd~
作者: 小渔儿     时间: 2019-4-19 11:20

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 孤独剑     时间: 2019-4-19 11:23

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欧米茄     时间: 2019-4-19 11:42

顶你一下,好贴要顶!
作者: 今日好彩     时间: 2019-4-19 11:51

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 环宇007     时间: 2019-4-19 12:32

真给力!
作者: czsz860410     时间: 2019-4-19 13:48

ddd
作者: 大怪侠     时间: 2019-4-19 13:56

万事如意!
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-4-19 13:58

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-19 14:04

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 老西165     时间: 2019-4-19 15:00

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 嘉妮     时间: 2019-4-19 16:24

我来支持你了
作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-19 16:27

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 凉山江北     时间: 2019-4-19 17:23

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 斗智     时间: 2019-4-19 18:54

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 小英英111     时间: 2019-4-19 19:41

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3