标题: 102期谭秀才6中2~3 [打印本页]

作者: 谭秀才     时间: 2019-4-19 14:55    标题: 102期谭秀才6中2~3

102期谭秀才6中2~3

078期 146789 开 046 对
079期: 245679 开 539 对
080期 123578 开 341 对
081期 145678 开 431 对
082期 234569 开 871 错
083期 024689 开 982 对
084期 023568 开 978 错
085期 345679 开 505 对
086期 012346 开 283 对
087期 134679 开 174 对
088期 134567 开 936 对
089期 012458 开 045 对
090期 025678 开 789 对
091期 036789 开 526 错
092期 124568 开 630 错
093期 125678 开 258 对
094期 123457 开 891 错
095期 123567 开 935 对
096期 023469 开 066 对
097期 123479 开 243 对
098期 124689 开 087 错
099期 356789 开 738 对
100期 134578 开 487 对
101期 123456 开 559 对
102期 134568

作者: 神舟     时间: 2019-4-19 15:00

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: linny     时间: 2019-4-19 16:23

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 绝版杀手     时间: 2019-4-19 16:27

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 依赖1     时间: 2019-4-19 17:22

万事如意!
作者: 保中134     时间: 2019-4-19 18:42

你真棒!
作者: 196942     时间: 2019-4-19 18:47

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 木一     时间: 2019-4-19 18:53

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 东哥预测     时间: 2019-4-19 18:55

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: swm3355     时间: 2019-4-19 19:40

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3