标题: 19年福彩双色球第045期 明月蓝球矩阵点评 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-19 16:25    标题: 19年福彩双色球第045期 明月蓝球矩阵点评

19年福彩双色球第045期 明月蓝球矩阵点评

双色球19044期开奖结果:06 14 16 17 24 29 和值105 大小比33 奇偶比24 三区比为132。

上期蓝球:07,大小:小,奇偶:奇,质合:质,012路:1路,尾数:7

第19045期双色球蓝球分析:

蓝球行分布图:近10期内蓝球行走势为4-2-3-2-2-3-4-1-4-2,近10期开出号码比为1423,第1行号码开出1期,第2行号码开出4期,第3行号码开出2期,第4行号码开出3期,第1行近期短缺,本期关注第1、3行蓝球。

蓝球列分布图:近10期内蓝球列走势为3-4-4-2-1-4-3-4-4-3,近10期开出号码比为2125,第1列号码开出2期,第2列号码开出1期,第3列号码开出2期,第4列号码开出5期,第1、2列短缺,本期关注第1、2列蓝球。

左斜号码02-05、03-06-09、12-15以及右倾号码02-07-12、09-14、05-10-15近期关注回补。

双色球第19045期蓝球关注:02 03 12 14

作者: 孤独剑     时间: 2019-4-19 16:26

你真棒!
作者: 木一     时间: 2019-4-19 17:23

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 盐城老丁     时间: 2019-4-19 18:43

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 依赖1     时间: 2019-4-19 18:47

作者: 东方彩子     时间: 2019-4-19 18:54

真给力
作者: 1035707277     时间: 2019-4-19 18:54

作者: 3D终结者     时间: 2019-4-19 19:41

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3