标题: 19年福彩双色球第140期 韩鹫蓝球三码07 08 10 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-5 06:59    标题: 19年福彩双色球第140期 韩鹫蓝球三码07 08 10

19年福彩双色球第140期 韩鹫蓝球三码07 08 10

双色球19139开奖号码08 14 20 23 30 3311. 大小比4 2,奇偶比2 4,和值128, 012路

比203,蓝球2路大码11。

黄金点位即将各期奖号从小到大排列,形成六位,计算每一位最近五期的平均值 ,取整数,得六个点

位这就是黄金点位,然后黄金点位分别加减一,每-位再得到2个号码,结果红球大底共18个左右。为

当期红球选号范围。经长时间的统计跟踪中奖率较高,希望大家- -如既往地支持。

2019140期双色球预测

1、黄金点位预测红球

一位 0312070208-32 32/5-6.4

取整06

加减一05 07

二位 0714100614=50 50/5=10

取整10 ;

加减一09 11

三位 1015131220=71 71/5=14.2 取整14

加减一13 15

四位 1117193023=100 100/5=20

取整20

加减一19 21

五位 2729233130=140 140/5=28

取整28 ;

加减一27 29

六位 3333313233=162 162/5=32.4 取整32

加减一31 33

红球大底(18码)050607091011131415192021272829313233

2、黄金点位测蓝球

蓝球 0312061111=43 43/5=8.6

取整08

加减一07 09加减二06 10

蓝球五码06 07 08 09 10

3、双色球19140期预测结果

红球大底(18码)050607091011131415192021272829313233

红球缩水(10码)06071113151927293233

蓝球五码06 07 08 09 10

蓝球三码 07 08 10

单挑一注07111519243210

作者: 盐城老丁     时间: 2019-12-5 07:02

谢谢,谢谢
作者: dudanlaile.     时间: 2019-12-5 07:14

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-5 08:42

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-5 10:37

好贴
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-12-5 10:45

谢谢你的贴
作者: yanguang     时间: 2019-12-5 11:37

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: mrq712     时间: 2019-12-5 13:20

游戏出彩,快乐一票!
作者: jnmj502     时间: 2019-12-5 16:21

不错不错,我喜欢看
作者: 实战。王     时间: 2019-12-5 16:27

谢谢你,辛苦了
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-12-5 16:27

谢谢你的贴
作者: 财神送礼     时间: 2019-12-5 17:19

希望天天看到你的贴
作者: 凉山江北     时间: 2019-12-5 18:49

作者: 司令发号     时间: 2019-12-5 19:13

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3