标题: 19年福彩双色球第140期 金虎开奖号分析(上期中3 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-5 06:59    标题: 19年福彩双色球第140期 金虎开奖号分析(上期中3 0)

19年福彩双色球第140期 金虎开奖号分析(上期中3 0)

双色球19139开奖号码 08 14 20 23 30 3311. 大小比4 2 ,奇偶比2 4, 012路比204,

蓝球2路大码11.

双色球19140开奖号分析推荐

0字头区间上期开出号码08 ,近5期出号6个,奇偶比5 1 ;近5期0字头出号走2-0-1-2-1.0字头码

整体出号转折,本期该区间出号看好,参考2-3枚出号.推荐02 03. 06

1字头区间上期开出号码14 ,近5期出号11个,奇偶比5 6,近5期出号走势2-4-3-1-1.1字头码出;

号转强。本期该区看好出号,关注2-3码最佳,推荐 11 12 15

2字头区间上期开出号码20 23, 近5期出5个,奇偶比3 2 ,近5期出号走势1-1-1-0-2.2字头码出

号转折,本期关注出号,推荐2122 25

3字头区间上期开出号码30 33 ,近5期出8个,奇偶比5 3,近5期走势1-1-1-3-2. 3字头码上奖转

折,本期3字头码有望继续出号,个人建议2枚为主,推荐3031 32

红球大底(12码)020306111215212225303132

红球6码 02 06 1115 22 32

蓝球4码 03 06 12 15

蓝球胆 12

精选一注02 06 11 15 22 3212

(个人观点,仅供参考)

作者: abc龙虎斗     时间: 2019-12-5 07:01

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 保华荐号     时间: 2019-12-5 07:14

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 保中134     时间: 2019-12-5 08:43

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-12-5 10:37

谢谢你的精彩预测!
作者: 保中134     时间: 2019-12-5 10:45

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 竹林深处     时间: 2019-12-5 11:38

支持你!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-12-5 13:20

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: swm3355     时间: 2019-12-5 16:20

我来支持你了
作者: czsz860410     时间: 2019-12-5 16:26

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-5 16:27

不错,很简洁!!!!
作者: 竹林深处     时间: 2019-12-5 17:18

论坛有你更精彩
作者: 811811     时间: 2019-12-5 18:49

作者: 言必有中     时间: 2019-12-5 19:13

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3