标题: 19年福彩双色球第140期 筱衫定位分析(上期中3红) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-5 06:59    标题: 19年福彩双色球第140期 筱衫定位分析(上期中3红)

19年福彩双色球第140期 筱衫定位分析(上期中3红)

双色球19139开奖号码08 14 20 23 30 3311. 大小比4 2,奇偶比2 4,和值128, 012路

比204,蓝球2路大码11.

筱杉19140期双色球分析

红一上期o8,落在2路,点位上升6点,本期关注2路码出号,防0路码。推荐03 05

红二上期14,落在2路,点位上升e点,本期关注2路码出号,防0路码。推荐09 11

红三上期20,落在2路,点位上升8点,本期关注2路码出号,防1路码。推荐14 16

红四上期23. 落在2路,点位上升7点,本期关注0路码出号,防1路码。推荐18 22

红五.上期30.落在0路,点位下降1点,本期关注o路码出号。推荐24 27

红六上期33,落在2路,点位上升1点,本期关注2路码出号。推荐29 32

蓝球上期开出11.落在2路,大码出号,近10期012路号码o路出号优势,上期2路继续出号。根据

近期蓝色球号码走势,本期建议关注0路码出号,防1路码出号。推荐 03 09 13 15

红球推荐(12码)030509111416182224272932

红球精选( 6码) 05 11 14 18 27 32

蓝球03 09 13 15

独蓝 03

单挑一注05 11141827 3203

个人建议,仅供参考

作者: 三木试点     时间: 2019-12-5 07:01

顶你一下,好贴要顶!
作者: 木一     时间: 2019-12-5 07:15

我来支持你了
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-5 08:43

谢谢祝你天天好运!!!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-5 10:38

希望天天看到你的贴
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-12-5 10:45

好贴就是好贴。。。
作者: 依赖1     时间: 2019-12-5 11:38

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: swm3355     时间: 2019-12-5 13:21

支持高手!!
作者: 孙小二     时间: 2019-12-5 16:21

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-12-5 16:26

好贴
作者: 现金支票     时间: 2019-12-5 16:27

谢谢,谢谢
作者: 811811     时间: 2019-12-5 17:19

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-5 18:49

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-5 19:13

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3