标题: 19年福彩双色球第140期 龙天质数胆码02 03 11 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-5 06:59    标题: 19年福彩双色球第140期 龙天质数胆码02 03 11

19年福彩双色球第140期 龙天质数胆码02 03 11

双色球19139开奖号码08 14 20 23 30 3311. 大小比4 2 ,奇偶比2 4, 012路比204,

蓝球2路大码11.

质数号码有12个01、02、03、05、 07、11、 13、 17. 19、23、 29、 31。 正常情况下,每期双色

球开奖的红球号码中一般会经常出现1一 3枚质数号码。理论上来讲,每期所开出的质数号码数量为

(33/12=2.7)约为2个。

把质数分为大小两个集合质数的小号码(01、02、 03、 05、 07、 11)为一个集合,质数的大号码

(13、17、 19、23、29、 31)为另一个集合。

0路031路01071319312路020511172329

双色球19140期质数出号分析

上期质数开出1码23 ,近5期共开出14个质数,平均每期2.8个,本期看好2-3码开出。从上表中大小.

分析近几期看好小质数。关注0路2路,本期重点看好0203 11

双色球19140期合数出号分析

上期合数开出5码08 14 20 30 33, 从上表中可以看出,近s期合数共开出16个,平均每3.2个,本

期关注合数3-9码出号;从上表中,0路合数看06 12 21, 1路合数本期看好10 22 28, 2路合数本

期看081432,推荐060810121421222832

综合以上分析(12码) 0203060810 11 1214 21 2228 32

质数胆码 02 03 11

合数拖码 15 24 30

蓝球推荐上期开出质数11,本期关注合数号码开出号。推荐04 09 14 15

精选一注02061014213214

(个人观点,仅供参考)

作者: yanguang     时间: 2019-12-5 07:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 雪村808     时间: 2019-12-5 07:14

鉴定完毕----精华贴!
作者: 老西165     时间: 2019-12-5 08:42

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-12-5 10:37

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-5 10:45

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 竹林深处     时间: 2019-12-5 11:38

顶帖,必须的!
作者: 神舟     时间: 2019-12-5 13:20

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 新哥     时间: 2019-12-5 16:21

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 小英英111     时间: 2019-12-5 16:26

好帖,有才
作者: laotian1949     时间: 2019-12-5 16:27

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 徐百万     时间: 2019-12-5 17:19

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 雪村808     时间: 2019-12-5 18:49

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-12-5 19:13

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3