标题: 便民工作室提供--中国福彩中-心2019年325期开机号 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2019-12-5 08:09    标题: 便民工作室提供--中国福彩中-心2019年325期开机号

便民工作室提供--中国福彩中-心2019年325期开机号

324期开机号:356→试机号:956→ 开奖号:432→总结:开机号下3试机号无下
325期开机号:034→试机号:→ 开奖号:→总结:开机号下试机号下
作者: 言必有中     时间: 2019-12-5 08:43

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 雪村808     时间: 2019-12-5 10:38

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 天龙88555     时间: 2019-12-5 10:45

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 卧龙论号     时间: 2019-12-5 11:38

作者: 依赖1     时间: 2019-12-5 13:20

谢谢你的精彩预测!
作者: 雪村808     时间: 2019-12-5 16:21

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-12-5 16:26

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 依赖1     时间: 2019-12-5 16:27

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 嘉妮     时间: 2019-12-5 17:19

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 斗智     时间: 2019-12-5 18:49

作者: yanguang     时间: 2019-12-5 19:13

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3