标题: 2019年140期双色球 以亦推荐红二区胆16 17 19 21 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-5 16:23    标题: 2019年140期双色球 以亦推荐红二区胆16 17 19 21

2019年140期双色球 以亦推荐红二区胆16 17 19 21

双色球19139期开奖号码08 14 20 23 30 3311. 大小比4 2,奇偶比24, 012路比2 0

4;和值128点;三区比123;蓝球2路大码11.

双色球19140期

红球分析和值85-105 ,三区比213或123.本期关注重复号1个,连号1组。

红一区 5期出号个数4-0-2-2-1. -区上期开出1码.近期出号势头上升,本期留意该区隔期出号,

推荐1~2码,重点01路号码,推荐关注01 03 04 06 07

红二区 5期出号个数0-4-2-1-2.二区上期开出2码,近期出号势头上升,本期留意该区出号积极上

奖,关注2~3码,重点关注12路号码,推荐参考 13 14 16 17 19 21

红三区 5期出号个数2-2-2-3-3.三区上期开出3码,近期出号势头上升,本期留意该区出号积极上

奖,关注1-2码,重点02路号码,推荐号码 24 26 27 29 33

19140期红球16码01030406071314161719212426272933

蓝球分析蓝球开出大号11,大数码出号,近五期大码优势表现,本期小数蓝球有望回补出号,重点

参考2路奇数,看好胆码05。

19140期蓝球6码 01 03 05 09 12 13

124复式0103041316171921242627290103050912

缩水93010304131719262729030509

单挑一注03 04 17 19 26 2905

作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-12-5 16:26

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 孙行者     时间: 2019-12-5 16:27

注:我是来收集资料滴...
作者: 财神送礼     时间: 2019-12-5 17:18

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 雪村808     时间: 2019-12-5 18:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 2690林     时间: 2019-12-5 19:13

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3