标题: 2019年045期双色球 红孩儿心水2蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-19 16:25    标题: 2019年045期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

2019年045期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

双色球第2019044期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、14、16、17、23、29,蓝球:7。下面给广大彩民带来本来双色球专家红孩儿对于2019045期双色球心水2蓝推荐,仅供参考!

2019040期 推荐10,16 开5、6、9、18、23、3111

2019041期 推荐9,11 开2、9、13、23、24、2616

2019042期 推荐7,11 开15、17、19、22、25、264

2019043期 推荐8,10 开1、6、12、13、24、3213

2019044期 推荐4,13 开6、14、16、17、23、297

2019045期 推荐2,8

作者: 好人好运     时间: 2019-4-19 16:27

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: ayh881130     时间: 2019-4-19 17:22

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-4-19 18:42

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-19 18:47

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-19 18:54

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 竹林深处     时间: 2019-4-19 18:55

不错不错.,..我喜欢
作者: 221818     时间: 2019-4-19 19:41

论坛有你更精彩

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3