标题: 2019年045期双色球 专家葛油推荐复式十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-19 16:25    标题: 2019年045期双色球 专家葛油推荐复式十注

2019年045期双色球 专家葛油推荐复式十注

目前双色球045期正在热售中,本站特约双色球专家葛油最新质合走势预测已经发布,具体内容如下:

双色球045期专家葛油推荐2质合比:06,15

双色球045期专家葛油心水质合比:06

双色球045期专家葛油杀1质合比:33

本期专家葛油推荐双色球045期复式十注如下:

12,22,28,11,3,5|8

13,22,28,17,11,24|8

12,27,22,28,11,24|16

13,22,17,24,3,5|8

13,28,11,24,3,5|7

12,27,13,22,28,11|7

12,13,28,17,24,5|16

13,17,11,24,3,5|16

13,22,28,17,11,3|7

12,13,22,11,3,5|8

作者: 三坏坏.     时间: 2019-4-19 16:26

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-4-19 17:23

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 孙小二     时间: 2019-4-19 18:43

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 千卜     时间: 2019-4-19 18:47

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 221818     时间: 2019-4-19 18:53

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: jnmj502     时间: 2019-4-19 18:54

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 三木试点     时间: 2019-4-19 19:41

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3