标题: 326期4码=12(合理参考) [打印本页]

作者: 财富通     时间: 2019-12-6 08:15    标题: 326期4码=12(合理参考)

326期4码=12(合理参考)

290期1268=12(开奖号:328)正确
291期4567=12(开奖号:882)错误
292期1236=12(开奖号:068)正确
293期1367=12(开奖号:663)正确
294期0167=12(开奖号:612)正确
295期0238=12(开奖号:877)正确
296期0146=12(开奖号:345)正确
297期0578=12(开奖号:956)正确
298期3479=12(开奖号:335)正确
299期4768=12(开奖号:328)正确
300期1257=12(开奖号:936)错误
301期1679=12(开奖号:109)正确
302期3687=12(开奖号:426)正确
303期0268=12(开奖号:909)正确
304期1246=12(开奖号:456)正确
305期0145=12(开奖号:439)正确
306期0159=12(开奖号:153)正确
307期0459=12(开奖号:036)正确
308期1268=12(开奖号:672)正确
309期1245=12(开奖号:341)正确
310期2358=12(开奖号:765)正确
311期3456=12(开奖号:248)正确
312期1267=12(开奖号:031)正确
313期4578=12(开奖号:048)正确
314期1578=01(开奖号:594)正确
315期3568=12(开奖号:983)正确
316期0147=12(开奖号:885)错误
317期1347=12(开奖号:548)正确
318期0135=12(开奖号:232)正确
319期1679=12(开奖号:333)豹子
320期0467=12(开奖号:588)错误
321期0147=12(开奖号:853)错误
322期0145=12(开奖号:044)正确
323期1347=12(开奖号:170)正确
324期2457=12(开奖号:432)正确
325期0128=12(开奖号:798)正确
326期1349=12
320期:
320期:
320期:

作者: 嘉妮     时间: 2019-12-6 08:20

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-6 09:05

好帖,有才
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-12-6 10:21

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 乐透宝贝     时间: 2019-12-6 11:21

多谢你!!!
作者: dudanlaile.     时间: 2019-12-6 13:25

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-12-6 13:56

作者: 小英英111     时间: 2019-12-6 14:24

谢谢你的贴
作者: 盐城老丁     时间: 2019-12-6 14:58

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-12-6 14:59

作者: 忠彩1生     时间: 2019-12-6 16:15

精华贴!
作者: 811811     时间: 2019-12-6 17:08

这个贴不错,我爱看
作者: 818彩吧     时间: 2019-12-6 18:32

多谢你!!!
作者: 今日好彩     时间: 2019-12-6 19:11

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: dudanlaile.     时间: 2019-12-6 19:29

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3