标题: 3D329期 元始天尊本期和值推荐 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2019-12-8 23:03    标题: 3D329期 元始天尊本期和值推荐

3D329期 元始天尊本期和值推荐

一、独胆:5

二、双胆:05

三、三胆:015

四、绝杀:9

五、本期和值:6,7,8,9,12

六、五码定位:01345/01345/01345

七、福彩3D开奖预测组选18注:015 016 017 024 025 026 027 034 035 036 045 123 124 125 126 134 135 234

八、福彩3D开奖预测直选55注:015 033 034 035 043 044 045 051 053 054 105 114 115 133

134 135 141 143 144 150 151 153 303 304 305 313 314 315 330 331 333 340

341 350 351 403 404 405 411 413 414 430 431 440 441 450 501 503 504 510

511 513 530 531 540
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-8 23:05

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 南充金彩王     时间: 2019-12-8 23:34

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 老西165     时间: 2019-12-9 07:16

谢谢你,辛苦了
作者: 横财500万     时间: 2019-12-9 07:19

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-12-9 07:40

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-12-9 08:02

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: aonlay     时间: 2019-12-9 08:23

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ayh881130     时间: 2019-12-9 08:50

强烈支持。楼主万岁
作者: 如意三胆     时间: 2019-12-9 10:01

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-12-9 11:01

祝你今晚中大奖
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-9 11:51

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-9 13:34

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 818彩吧     时间: 2019-12-9 14:33

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 老西165     时间: 2019-12-9 14:56

作者: 牵手彩票     时间: 2019-12-9 15:04

多谢你!!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-12-9 16:15

这个贴不错,我爱看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3