标题: 2019年邓兴排三329期直选012路.喜欢就顶.. [打印本页]

作者: 邓兴     时间: 2019-12-9 07:11    标题: 2019年邓兴排三329期直选012路.喜欢就顶..

2019年邓兴排三329期直选012路.喜欢就顶..

236期杀122.120.121.222.220.221.对.开奖02147.
237期杀021.020.022.111.110.112.对.开奖80826.
238期杀202.200.201.220.221.222.对.开奖41031.
239期杀110.111.112.001.000.002.对.开奖49161.
240期杀101.100.102.001.201.110.错.开奖89411.
241期杀201.200.202.111.110.112.对.开奖38510.
242期杀022.020.021.210.211.212.对.开奖89248.
243期杀202.200.201.212.210.211.错.开奖51169.
244期杀211.210.212.100.101.102.对.开奖09014.
245期杀000.001.002.011.010.012.对.开奖59585.60期中48期.
246期杀202.200.201.222.220.221.对.开奖42750.
247期杀121.120.122.021.221.202.错.开奖48918.
248期杀120.121.122.012.010.011.错.开奖31101.
249期杀011.010.012.101.100.102.对.开奖62982.
250期杀020.021.022.120.220.011.对.开奖17163.
251期杀111.110.112.100.101.102.对.开奖27251. 作者: 盐城老丁     时间: 2019-12-9 07:16

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-9 07:19

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-12-9 07:40

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 路过人间     时间: 2019-12-9 08:02

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-9 08:23

很有价值的好贴
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-9 08:50

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-9 10:01

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-9 11:01

谢谢!!!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-9 11:51

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: jnmj502     时间: 2019-12-9 13:33

真给力!
作者: 天龙88555     时间: 2019-12-9 14:33

好贴
作者: 盐城老丁     时间: 2019-12-9 14:56

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 保华荐号     时间: 2019-12-9 15:04

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 千卜     时间: 2019-12-9 16:15

注:我是来收集资料滴...
作者: 南充金彩王     时间: 2019-12-9 16:16

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 万里云飘     时间: 2019-12-9 18:33

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-9 18:53

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3