标题: 329期杀2个跨度(重点参考为主) [打印本页]

作者: 财富通     时间: 2019-12-9 11:45    标题: 329期杀2个跨度(重点参考为主)

329期杀2个跨度(重点参考为主)

之前记录24期错3期
307期:杀度【78】开奖号:036
308期:杀跨度【46】开奖号:672
309期:杀跨度【94】开奖号:341
310期:杀跨度【37】开奖号:765
311期:杀跨度【67】开奖号:248
312期:杀跨度【89】开奖号:031
313期:杀跨度【48】开奖号:048
314期:杀跨度【31】开奖号:594
315期:杀跨度【37】开奖号:983
316期:杀跨度【26】开奖号:885
317期:杀跨度【35】开奖号:548
318期:杀跨度【34】开奖号:232
319期:杀跨度【53】开奖号:333
320期:杀跨度【38】开奖号:588
321期:杀跨度【57】开奖号:853
322期-326期停发
327期:杀跨度【68】开奖号:242
328期:杀跨度【23】开奖号:125
329期:杀跨度【34】

作者: js0413     时间: 2019-12-9 11:50

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-9 13:33

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 吉林赌神     时间: 2019-12-9 14:33

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 好人好运     时间: 2019-12-9 14:56

鉴定完毕----精华贴!
作者: 大怪侠     时间: 2019-12-9 15:04

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 东方彩子     时间: 2019-12-9 16:15

谢谢你的贴
作者: yiking     时间: 2019-12-9 16:16

真是佩服得六体投地啊
作者: 孙行者     时间: 2019-12-9 16:50

顶你一下,好贴要顶!
作者: 小英英111     时间: 2019-12-9 17:49

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-12-9 18:28

谢谢你!!!
作者: 神舟     时间: 2019-12-9 18:34

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-9 18:41

谢谢!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-12-9 18:42

你很棒,向你学习啊
作者: 结根的     时间: 2019-12-9 18:54

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3