标题: 19年福彩双色球第142期 葵花泽精选胆码06 09 27 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-10 07:04    标题: 19年福彩双色球第142期 葵花泽精选胆码06 09 27

19年福彩双色球第142期 葵花泽精选胆码06 09 27

双色球2019141开奖号码 10 13 14 15 17 3314.大小比2 3.奇偶比4 2, 012路比

222 ,蓝球2路大码14.

2019142双色球葵花泽尾数分析

尾0..上期开出号码10 ,近10期开7码.出现4次断档,近期该尾上奖走势转折,本期该尾号码看好2

码,推荐2030。

尾1.上期开出号码无,近10期共开出8码,出现3次断档,目前该尾号码上奖走势看好,本期该尾看

好,推荐01 21

尾2,上期开出号码无,近1o期开出7码,出现4次断档,目前该尾号码走势转折,本期留意该尾号码

出号,推荐12 22

尾3..上期开出号码13 33, 近10期共开出8码,期间断档3次,目前该尾出号走势看好,本期注意继

续出号。推荐03 23.

尾4,.上期开出号码14 ,近10期开出9码,期间断档3次.目前该尾号码出号看好,本期该尾留意出

号。推荐0424。

尾5,上期开出号码15 ,近10期开出2码,期间断档8次,目前该尾号码出号走势转折。本期该尾有望

出号。推荐05 25。

尾6,上期开出号码无,近1o期开出5码,期间断档5次,目前该尾出号看好,本期该尾号码注意走势

继续,推荐0626。

尾7,上期开出号码17 ,近10期开出5码,期间断档5次,目前该尾号码上奖看好,本期看好出号。推

荐0727。

尾8,.上期开出号码无,近10期开出1码.期间断档9次,该尾号码整体上奖走势看好,本期留意上

奖。推荐08 28。

尾9,上期开出号码无,近10期开出5码,期间断档5次近期该尾号码出号情况看好,本期注意关

注,推荐0929。

红球10码01040608091223252730

精选胆码 0609 27

蓝球胆 02 05 11 08

精选一注0106092327 3008

(个人观点,仅供参考)

作者: 动感超人     时间: 2019-12-10 07:07

你很棒,向你学习啊
作者: 孙小二     时间: 2019-12-10 07:07

ddd
作者: 有点歇顶     时间: 2019-12-10 07:26

谢谢!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-10 08:09

谢谢了
作者: 196942     时间: 2019-12-10 08:52

好帖,有才
作者: 东方彩子     时间: 2019-12-10 09:48

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 南充金彩王     时间: 2019-12-10 10:49

精华贴!
作者: jnmj502     时间: 2019-12-10 11:45

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 如意西北风     时间: 2019-12-10 13:32

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 无极     时间: 2019-12-10 14:31

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-10 15:02

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-10 15:05

支持!!!
作者: 上下求索     时间: 2019-12-10 15:36

作者: 大怪侠     时间: 2019-12-10 16:20

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 小萝卜     时间: 2019-12-10 17:23

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: js0413     时间: 2019-12-10 19:16

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3