标题: 福彩3d预测2019103期推荐断组条件 [打印本页]

作者: 杨过     时间: 2019-4-20 10:19    标题: 福彩3d预测2019103期推荐断组条件

福彩3d预测2019103期推荐断组条件

088期 059=01 936 对
089期 杀码 127=01 开奖号450 对
090期 杀码 124=01 开奖号789 对
091期 杀码 048=01 开奖号526 对
092期 杀码 019=01 开奖号630 对
093期 杀码 359=01 开奖号258 对
094期 杀码 145=01 开奖号891 对
095期 杀码 149=01 开奖号935 对
096期 杀码 134=01 开奖号066 对
097期 杀码 149=01 开奖号243 对
098期 杀码 134=01 开奖号087 对
099期 杀码 179=01 开奖号738 对
100期 杀码 014=01 开奖号487 对
101期 杀码 145=01 开奖号559 对
102期 杀码 014=01 开奖号559 对
103期 杀码 179=01

作者: 横财500万     时间: 2019-4-20 10:24

乐透乐论坛高手真多
作者: 斗智     时间: 2019-4-20 12:30

作者: 依赖1     时间: 2019-4-20 14:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-4-20 14:09

祝你今晚中大奖
作者: 我叫找乐     时间: 2019-4-20 14:39

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 353677     时间: 2019-4-20 15:02

不错不错.,..我喜欢
作者: 旬河之神     时间: 2019-4-20 16:30

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: sdx     时间: 2019-4-20 16:33

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-4-20 16:35

好贴
作者: 滴水成湖     时间: 2019-4-20 16:54

谢谢你!辛苦了!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-20 17:29

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 一口田     时间: 2019-4-20 18:01

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-20 18:30

强烈支持。楼主万岁
作者: 现金支票     时间: 2019-4-20 19:36

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3