标题: 排三333期胆组 [打印本页]

作者: 嗨少看彩     时间: 2019-12-13 08:10    标题: 排三333期胆组

排三333期胆组

三胆268,68,毒8开576中6
排三313期三胆236,双胆26,毒2开241中2
排三314期三胆358,双胆58,毒8开200错
排三315期三胆578,双胆58,毒8开451中5
排三316期三胆359,双胆59,毒5开481错
排三317期三胆235,双胆35,毒3开423中23
排三318期三胆569,双胆56,毒5开319中9
排三319期三胆678,双胆67,毒7开331错
排三320期三胆257,双胆57,毒5开787中7
排三321期三胆458,双胆45,毒4开593中5
排三322期三胆346,双胆46,毒4开972错
排三323期三胆348,双胆48,毒8开830中38
排三324期三胆167,双胆67,毒6开373中7
排三325期三胆078,双胆08,毒0开744中7
排三326期三胆368,双胆68,毒8开209错
排三327期三胆358,双胆58,毒8开770错
排三328期三胆358,双胆35,毒5开596中5
排三329期三胆346,双胆34,毒4开412中4
排三330期三胆368,双胆68,毒8开397中3
排三331期三胆256,双胆56,毒5开860中6
排三332期三胆358,双胆35,毒5开254中5
排三333期三胆378,双胆78,毒8开

作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-13 08:13

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-12-13 08:46

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-12-13 08:51

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 2690林     时间: 2019-12-13 08:57

不错不错,我喜欢看
作者: 1035707277     时间: 2019-12-13 10:04

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 博客顺     时间: 2019-12-13 10:49

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 祥云端端     时间: 2019-12-13 10:53

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: mrq712     时间: 2019-12-13 10:54

希望天天看到你的贴
作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-13 11:00

作者: 杀码大王     时间: 2019-12-13 11:50

强烈支持。楼主万岁
作者: 一口田     时间: 2019-12-13 14:18

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: ayh881130     时间: 2019-12-13 15:04

作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-13 16:21

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: luoxianghua     时间: 2019-12-13 17:16

作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-13 19:37

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3