标题: 3d福彩论坛预测19103期杀号组合 [打印本页]

作者: 财神88     时间: 2019-4-20 12:20    标题: 3d福彩论坛预测19103期杀号组合

3d福彩论坛预测19103期杀号组合

094期 125=01 891 对
095期 杀号012=01 开奖号 935 对
096期 杀号179=01 开奖号 066 对
097期 杀号147=01 开奖号 243 对
098期 杀号125=01 开奖号 087 对
099期 杀号019=01 开奖号 738 对
100期 杀号127=01 开奖号 487 对
101期 杀号016=01 开奖号 559 对
102期 杀号137=01 开奖号 559 对
103期 杀号019=01

作者: sdx     时间: 2019-4-20 12:30

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-20 14:04

注:我是来收集资料滴...
作者: yiking     时间: 2019-4-20 14:09

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 杀码大王     时间: 2019-4-20 14:39

谢谢你,辛苦了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-4-20 15:02

谢谢了
作者: 绝版杀手     时间: 2019-4-20 16:30

谢谢!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-4-20 16:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-20 16:36

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-4-20 17:29

顶.支持,路过.....  
作者: 路过人间     时间: 2019-4-20 18:01

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-4-20 18:30

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-20 19:37

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3